Thunfisch, Gurke und Sauerklee


Vorspeisenteller für den großen Hunger.

Von Links nach Rechts
Thunfischtatar auf Wasabigurken
Sauerkleesüppchen
Thunfischtatar, Creme Fraiche und Lachskaviar
Bruschetta mit Radi

Edit
In meiner Küche findet nur noch weißer Thunfisch mit MSC Siegel Verwendung.
Er ist zwar etwas teuerer dafür schmeckt er nicht ganz so gut, hilft aber dem Gewissen, dem Meer und seinen Bewohnern und man kann durchaus noch Thunfisch genießen.

Kommentare

chezuli hat gesagt…
schöne Kombinationen. Aber was heißt hier großer Hunger? Es kommt darauf an, was danach noch folgt.....
Edekaner hat gesagt…
@Chezuli
wir sind dann Nahtlos zum Dessert übergegangen.
Oliver hat gesagt…
sieht lecker aus, aber das thunfischtatar wäre mir zu grob gewürfelt ;-)

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ganze Pute 7,5Kg Sous Vide

Gänsekeulen Sous Vide mit Rotkohl und Klößen klassisch

Putenunterkeule, was soll man denn damit?